rene_michaux (rene_michaux) wrote,
rene_michaux
rene_michaux

Скажи-ка, дядя, ведь недаром. Славянск, оставленный Стрелковым, Укропу отдана?

Кутузов против блогеров. Отечественная Война против комэнтов. Исход противостояния русской истории и логикой процесса с почитателями Стрелкова - неоднозначен.
1411236243_2014-09-20_210244
"Я обещал, и мои люди обещали, что мы не оставим Славянск".


Итак, царя Леонида после сдачи половины территорий ДНР без боя нарекли Кутузовым. Странно, что уезд Стрелкова из Новороссии не обозвали переходом Ганнибала через Альпы, а его отпуск в России - деятельностью Де Голля в UK, а его фото с котэ.., впрочем, может быть в будущем мы сможем лицезреть новые откровения неофитов Гиркинда. А сейчас разберёмся с замысловатым "Кутузовским манёвром".

1812

При помощи танца, оккультных ритуалов при помощи Гугла мы узнаём, что расстояние Москва Париж по прямой составляет 2487 км. Москва Неман - 986 км. Расстояние Киев Донец по прямой составляет 595 км. Киев Славянск - 538 км. Славянск Донецк - 95 км. Усиливаем мистические инициации применяем математику 5 класса и сопоставляем цифры. Какие-то полководцы Отечественной Войны растянули коммуникации Великой Армии более чем на тысячу километров, а легендарный Стрелков - аж, аж...


7777
"Я обещал, и мои люди обещали, что мы не оставим Славянск".

Справка для разумных: в Мире комэнтов конь намного практичнее и быстрее, чем диковинная штука под названием автомобиль. А про самолёт там совсем и не слыхали.

Справка для неофитов Гиркинда: французский солдат ковылял пешком от города к городу, а укропы передвигаются на машине со скоростью, пусть будет, 100 км/ч.

На протяжение всей Отечественной войны мужики с топорами и виллами демонстрировали свою позицию насчёт евроинтеграции Наполена. Их позиция была настолько активна, что Лористон плакался по этому поводу Кутузову. Также летучие отряды Давыдова, Сеславина, Фигнера и др. объясняли французам их место в жизни. И 3-я Западная армия Тормасова не сидела без дела. И..

vereshchagin37

Промежуточный итог:
Кутузов (и не только он) растянул линии коммуникаций, Стрелков - нет. 1:0
Великую Армию кошмарило мощнейшее партизанское движение и соединения регулярной армии, в тылу укропов ничего подобного нет. 2:0
Холод, голод и болезни беспощадно косили французов, укропы от холода и голода не погибают (особенно летом). 3:0
Кутузов был образован и знал, что делал, Стрелков - идиот. 4:0

Справка для разумных: в Мире комэнтов не существует разницы между линейной тактикой и Точкой-У. Там не представляется важным, что укропы не могут взять город без критических потерь в танках и людях.

Справка для неофитов Гиркинда: см. Справку для разумных, постарайся сделать вывод на основе картинки (см. ниже).

0000

И самое главное!

В Отечественной войне 1812 года мирное население уходило в леса или отступало вместе с армией.

7cd74be0797f14b47c5e04be3fc
Что с ними стало? Их насиловали за это фото? или "Я обещал, и мои люди обещали, что мы не оставим Славянск".

...реконструктор вонючий!!

Я не буду комментировать, что сказал Стрелков о сливе половины территории. А приведу стих СОЛНЦЕ ИУДЫ националиста haile_rastafari , который остался, к сожалению, не замеченным.

Улиц безлюдных
Вздутые вены.
Гулкое эхо.
Серые стены.

Молча уходят
С линии фронта,
Город оставив
За горизонтом.

Молча уходят
Строем молчащим,
Мимо селений,
Молча горящих.

Флаги склонились
В мрачном молчанье.
Нет искупленья.
Нет оправданья.

Город дымится.
Город пылает.
Брошен не теми,
Кто отступает.

Брошен не теми,
Что погибали.
Предан не теми,
Что умирали.

Те, что погибли,
Смотрят с презреньем.
В мёртвых глазницах
Недоуменье.

Чёрной зарницей,
Взглядом бездонным
Вслед уходящим
Смотрят колоннам.

А вместе с ними,
Ложь проклиная,
Смотрят живые,
Всё понимая.

Город героев
Враг не забудет.
Те, кто остался,
Знают, что будет.

Пепел пожарищ
Ветры уносят.
Те, кто остался,
С мёртвых не спросят.

Знамя чужое
Скоро поднимут.
Те, что погибли,
Сраму не имут.

И понимая,
Что происходит,
Солнце Иуды
В небе восходит.

Вангую, что будет...поэтому сразу отвечаю. Если ты не депутат Государственной Думы, то ты не имеешь право рассуждать о политике. Вступи в какую-нибудь партию, а потом только рассуждай о визите Путина в Китай или о ЖКХ. Если ты не кандидат математических наук, то не смей произносить никаких цифр, тебе только позволено складывать и вычитать в уме, и только под одеялом, когда никого нет. Если ты не летал в космос, то будь добр - избавь нас от разговоров о астрономии и астрофизике. Гагарину можно, а тебе - нет. Вот так. Учти. Понял?

Почему неофиты Гиркинда? Потому что они из еврея сотворили себе кумира (ничего против евреев не имею).

А вот теперь, хочу услышать ответ на вопрос: Скажи-ка, дядя, ведь недаром. Славянск, оставленный Стрелковым, Укропу отдана?

P.S. В интервью Доренко Стрелков заявил: "Я единственное, что могу сказать, что существование Луганской и Донецкой народных республик в их нынешнем виде, особенно в виде, когда там продолжается вялотекущая, но не менее кровавая от этого война, оно, естественно, выгодно и Соединенным Штатам, в первую очередь. Только им на самом деле, поскольку это та язва, которая разъедает Россию и Украину, продолжает стравливать русский и украинский народы, как часть единого на самом деле народа некогда. Да и сейчас, я уверен, что это на самом деле единый народ. И в этом плане они, конечно…" http://govoritmoskva.ru/interviews/265/

Один. Стрелков всячески ратовал за вод войск в ДНР и ЛНР. Каким образом ввод войск прекратит стравливание русских и украинцев?

..два, три, четыре, пять - мозг Стрелкова иду искать..


Tags: Стрелков Предатель ДНР и ЛНР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments